Shallon perde e corre risco de não se classificar na Taça São Paulo
(Da Redação) A equipe de Esporte Clube Shallon de Porto Velho, foi derrotada pelo Flamengo (RJ) pelo placar de 3 a 0 na partida de estréia do grupo ?S? na tarde do último domingo (3) na cidade de Taubaté (SP). Com a derrota a equipe de Rondônia se complica e corre o risco de não conquistar a vaga para a segunda fase da competição. O jogo começou bastante equilibrado com oportunidades de gols para os dois lados, mais foi à equipe carioca que saiu na frente. Logo aos 19 minutos abriu o placar com um gol do atacante "Dudú" que bateu rasteiro na saída do goleiro Diego. Nem deu tempo de esboçar uma reação e os rubros negros ampliaram o placar, desta vez de pênalti Eliabe marca aos 22 e fechou a primeira etapa. No início do segundo tempo em um contra ataque rápido o centro avante João Vitor fez um gol relâmpago nos 30 segundos e deu números finais na partida. No próximo jogo o Shallon tem outra parada dura pela frente e pega os donos da casa precisando da vitória para seguir com chances de chegar ao segundo turno da competição, fato este que se confirmar será um feito inédito de uma equipe do estado que jamais passou pela 1° fase do torneio. ...